Медицинский центр «Персона» | Частная медицинская клиника Нижнего Новгорода
Размер шрифта:
A
A+
A++
Межстрочный интервал:
И
И+
Цвет :
Ч/Б
Б/Ч
Ж/С
Изображения:
Вкл
Режим работы
Поликлинический центр «Персона»
Пн.-Пт. 730—2100
Сб. 730—1800
Вс. 900—1500
Стоматологическая клиника «Персона»
Пн.-Пт. 800—2000
Сб.-Вс. 900—1500
Офтальмологическая клиника «Прозрение»
Пн.-Пт. 800—2000
Сб. 800—1800
Вс. 900—1500
Косметологическая клиника «Персона Beauty»
Пн.-Пт. 830—2030
Сб. 830—1800
Вс. 900—1500
Центр лечения за рубежом «Персона Help»
Пн.-Пт. 1000—1800
Центр суррогатного материнства «Персона. Долгожданный ребенок»
Пн.-Пт. 1000—1800
Поликлинический центр «Персона»
Пн.-Пт. 700—2000
Сб. 800—1800
Вс. 800—1500
Поликлинический центр «Персона»
Пн.-Пт. 800—2000
Сб. 900—1500
Заречный филиал «Гинекология»
Пн.-Чт. 830—2000
Пт. 830—1900
Сб. 900—1400
Стоматологическая клиника «Персона»
Пн.-Пт. 800—2000
Сб.-Вс. 800—1700
Детская клиника «Персона Детство»
Пн.-Пт. 800—2000
Сб.-Вс. 900—1700
Центр пластической хирургии
и эндоскопии «Персона»
Пн.-Пт. 900—1900
Сб. 900—1300
Поиск по сайту
Можно найти любую услугу, врача или раздел на сайте.
Начните с запроса «Консультация терапевта»
Меню
Сеть частных медицинских клиник в Нижнем Новгороде
Версия для людей
с ограничениями
по зрению
Вернуться
на основную версию сайта
Поликлиника
Стоматология
Лаборатория
Профилактика и реабилитация
Диагностика
Медицинские осмотры
Персона Help
Центр суррогатного материнства
Прозрение
Персона Детство
Пластическая хирургия и эндоскопия
Персона Beauty
Отзывы
Вопрос-ответ
Специлизация
Филиал
Сарычев В.Ю. Генеральный директор

Дорогие друзья!

Спасибо за Ваши отзывы. Мы дорожим Вашим мнением.

Это улучшает работу клиники для Вашего здоровья и удобства.

Всегда рады помочь Вам.

Пчелкина С.В. Главный врач сети клиник

Дорогой пациент!

Благодарим, что Вы решили оставить отзыв о нашей клинике. Каждый отзыв помогает сделать работу клиники лучше, повысить качество работы, стать интереснее для Вас.

Каждое обращение рассматривается и должным образом обрабатывается для решения уже возникшей ситуации и предотвращения подобных ситуаций в будущем. Если у Вас возникли вопросы или сложности, укажите необходимые детали в своём отзыве.

Ждём Вас в наших медицинских центрах.


Отзывы

Оставить отзыв
Филиал
Клиника на ул. Б. Печёрская, 26
Клиника на пл. Комсомольская, 2
Клиника на ул. Алексеевская, 26
Стоматология на ул. Б. Печёрская, 26
Стоматология на ул. Грузинская, 16
Заречный филиал «Гинекология» на ул. Фильченкова, 36
Цель
Благодарность
Пожелание клинике
Сообщение главному врачу
Специализация
Аллергология-иммунология
Андрология
Гастроэнтерология
Гинекология
Дерматовенерология
Стоматология
Диетология
Кардиология
Колопроктология
ЛОР
Неврология
Общая хирургия
Онкология/маммология
Офтальмология
Получение справок
Психология и психотерапия
Ревматология
Терапия
Травматология и ортопедия
Урология
Флебология/сосудистая хирургия
Школа мам
Эндокринология
Эндоскопия
Отзыв Очистить
Просим вас при размещении отзыва соблюдать корректность и объективность. Излишне эмоциональные сообщения, лишенные фактов, будут удаляться.
Администрация напоминает, что информация, содержащаяся в отзыве, в случае её бездоказательности может быть расценена как клевета (ст. 129 УК РФ), оскорбление либо как действия, порочащие деловую репутацию гражданина и (или) юридического лица.
Администрация напоминает, что информация, содержащаяся в отзыве, в случае её бездоказательности может быть расценена как клевета (ст. 129 УК РФ), оскорбление либо как действия, порочащие деловую репутацию гражданина и (или) юридического лица. Администрация напоминает, что информация, содержащаяся в отзыве, в случае её бездоказательности может быть расценена как клевета (ст. 129 УК РФ), оскорбление либо как действия, порочащие деловую репутацию гражданина и (или) юридического лица.
18.10.2017 Наталия
Шкунова Галина Ивановна очень хороший доктор. Проявила эмпатию к пациенту. Очень внимательная и доброжелательная. На мой взгляд, достаточно грамотный специалист в своем деле. Была в первый раз. На данном этапе рекомендации получила. Продолжу лечение у нее
13.10.2017 Вероника
Отличный доктор, замечательный человек, а главное - не стяжатель! Я очень боялась, а потому долго искала кому могу доверить свою жизнь. Нашла. Максим Николаевич провел мне две операции и всё отлично. Бесконечная благодарность этому доктору
04.10.2017 Максим
Большая благодарность Величко Марине Николаевне за её внимание и понимание. Очень хороший специалист.
28.09.2017 Александра
Сначала стала я одна ходить к ней, сейчас ходим с мужем вместе, она стала нашим семейным доктором. Очень нравится внимательное отношение, детальное обследование, прогнозы и причины проблемы. У неё наблюдаюсь уже много лет, я редко могу найти хорошего доктора, очень рада, что встретила её.
22.09.2017 Маргарита
Ольга Николаевна - грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела. Чуткая, внимательная, отзывчивая... Лечила меня от бесплодия, а потом вела долгожданную беременность. Благодаря ей, никаких проблем не было. Рекомендую подругам и за все благодарю.
15.09.2017 Аноним
Сахарова Ирина Викторовна мне очень понаравилась. Профессионал на высшем уровне. Отличное, прекрасное отношение к пациенту. Прием прошел просто замечательно. Даны дальнейшие рекомендации и назначения. Такого специалиста я буду рекомендовать своим знакомым. Очень хорошее впечатление о докторе.
08.09.2017 Валерия
Опытный врач, уже на первом приёме было выписано лечение, которое помогает, и после сдачи анализов подтвердилось. Разъясняет диагнозы, что нужно делать дальше, возможные причины. С гастритом рекомендую обращаться к Людмиле Николаевне.
23.08.2017 Елена
Выражаю огромную благодарность врачу дерматовенерологу Анисимовой Марии Алексеевне. Отец в течение семи лет пытался избавиться от бородавок на ногах. Обращался в разные клиники, прижигали азотом, выжигали лазером. Эффекта не было, вырастали заново. Последнее время они очень сильно болели, невозможно было нормально ходить. Попав к Марии Алексеевне, оказалось достаточно двух приемов. Все пропало, боли нет. Очень понравилась ее уверенность в своих действиях и словах, что очень положительно влияет на настроение пациента и его путь к выздоровлению. Спасибо огромное жизнь без боли!
21.07.2017 Абакумова Юлия Александровна
Добрый день, хочу оставить благодарность врачу УЗ Фроловой Анне Валерьевне.Я часто посещаю данное обследование в других клиниках, но именно у Вас мне дали подробное разъяснение моей проблемы, даже проконсультировали о причинах, предложили пройти дополнительно обследование для решения проблемы. Я очень редко пишу отзывы, но тут решила поделиться, т.к. мне действительно уделили время и объяснили на доступном языке, т.к. медицинских терминов я иногда не очень понимаю. Спасибо Вам за таких специалистов!
19.07.2017 Калинина Дарья
Арина Александровна Коробка, хочу выразить Вам огромную благодарность , за то что избавили меня от так называемой "нафтизиновой зависимости"
Очень много лет я страдала от заложенности носа, приходилось просыпаться среди ночи, всегда переживала, если не было под рукой капель, если их не было это было всегда мучительно: нос не дышит, голова начинает болеть и тд... Сейчас мое дыхание абсолютно свободное без вспомогательных средств. Это очень облегчило мою жизнь, я чувствую себя полноценным человеком. Спасибо Вам огромное.
12.07.2017 Лидия Максимовна
Выражаю большую благодарность врачу-эндокринологу Клюевой Ирине Александровне. Врач относится к пациенту внимательно, доброжелательно, грамотно. Буду постоянно наблюдаться у этого врача.
23.06.2017 Ирина
Хочу выразить огромнейшую благодарность преподавателю «Школы мам» - гинекологу и перинатальному психологу Татьяне Юрьевне Соколовой. Для меня всегда принципиально важно получать узкую специальную информацию от человека, имеющего соответствующее профессиональное образование, а также опыт работы. В случае с Соколовой Т.Ю. оказалось, что она не только знаток своего дела, но и невероятно позитивная и светлая женщина, буквально излучающая положительную энергию. Что важно, она всегда готова поделиться секретами генерации такой энергии. Полезность и необходимость базового курса лекций, связанного с родами, в обосновании не нуждается. Для меня стало настоящим открытием, что очень многое в этом процессе зависит именно от самой женщины (а не от дежурной бригады врачей!!!) и что роды – это тяжелая работа! Медицинские знания всегда подавались под соусом из понятных примеров и наглядных материалов (схем, картинок, видеороликов) с приправой из тонкостей психологии беременной и рожающей женщины, поэтому после лекций я вышла с четкими инструкциями, позитивным настроем и уверенностью в собственных силах, а не страхом перед неизвестным. Дополнительные лекции («послеродовый период», «грудное вскармливание», «уход за новорожденным, психология новорожденного», «капризы») также оказались безумно интересными и не менее нужными. Конечно, можно было искать всё в интернете, но там можно сойти с ума от обилия информации и потратить слишком много драгоценного времени. Тогда как Татьяна Юрьевна уже как знакомый и компетентный проводник посвятила в азы и некоторые тонкости материнства за какие-то 2,5-3 часа, обозначив основные акценты и задав нужное направление.
19.06.2017 Елена Барашковская
Поздравляю персонал клиники с Днём медицинского работника! Здоровья, процветания, счастья вам! Особенно хочу поздравить и выразить слова огромной благодарности Лавровской Евгении Ивановне! Евгения Ивановна, с праздником Вас! Здоровья Вам крепкого, счастья, благополучия! Огромное Вам спасибо за ваш профессионализм, вашу доброту и чуткость, за ваши волшебные руки, понимание и чуткость! Счастлива, что вы мой врач!  Всего вам самого доброго и светлого!
13.06.2017 Анна
Хочу оставить положительный отзыв о клинике Персона. Конкретно и уже не раз обращаюсь к врачу акушеру-гинекологу Габриелян Регине Тофиковне. Отношение к пациенту очень хорошее, у врача есть реальное желание помочь пациенту. Очень человечная!!! Прям болеет душой, особенно если проблемы с деторождением. СПАСИБО Вам за все!!! Еще хочется поблагодарить замечательного врача Круглова Аркадия Борисовича. Именно у него оперировалась. Это просто врач от Бога!!! Также хочется сказать, что очень приятная и приветливая обстановка в клинике!!! Спасибо за такое отношение!!!
02.06.2017 Чекулаева Наталья Сергеевна
Хочу выразить особую благодарность врачам-гинекологам клиники Персона на ул. Алексеевская. Врачи - большие профессионалы своего дела. Серьезную для меня проблему помогла решить врач акушер-гинеколог Рыбакова Наталья Владимировна, провела грамотное своевременное лечение и добилась нужного результата. Впереди самое запоминающееся событие для женщины, поэтому с Натальей Владимировной мы вместе приближаемся к намеченной цели. Именно ей выражаю искреннюю благодарность за ее доброе сердце, отзывчивость, участие и невероятный профессионализм. Спасибо доктор!
18.05.2017 Юлианна
Спасибо Лавровской Е.И. за ее отзывчивость, доброту и внимание. Всем рекомендую, очень замечательный врач.
15.04.2017 Марина
Хочу выразить огромную благодарность Золотовой Ольге Евгеньевне и ее ассистентке за профессионализм и доброе отношение. Ольга Евгеньевна не только хороший врач, но и очень хороший человек! Всегда отвечала на мои вопросы и сделала мою улыбку еще красивее, спасибо Вам!
13.04.2017 Анцыгина Надежда
Хочу поблагодарить Вашу клинику в целом, а особенно ваших врачей: невролога Медведеву Марину Владимировну, кардиолога Цветкову Людмилу Алексеевну, врача УЗД Ульянова В.А. за своевременное обнаружение у меня патологии сосудов, грамотное ведение, сердечное, ответственное отношение. Большое спасибо всем.
10.04.2017 Надежда
Хочу выразить благодарность Антюшиной Е.В (лечила в декабре 2016г), которая спасла мне зуб, т.к в другой клинике мне вылечили зуб, так что я не могла жевать и зуб реагировал на холодное. Там где я изначально лечила зуб предложили удалить нерв, но Евгения Владимировна перелечила мне зуб сохранив нерв. Теперь мой зубик в порядке! Огромное спасибо Евгения Владимировна (хоть вы и в декрете, но я думаю отзыв мой прочитаете).
07.04.2017 Ольга
Хочу выразить благодарность за курс массажа у Носовой Юлии. У Юли золотые руки, работает очень профессионально и качественно, есть с чем сравнить, боль в шее прошла после третьего сеанса, а также Юля очень приятный в общении человек. Желаю ей профессионального роста и всего наилучшего!
04.04.2017 Наталья
Токарева Альбина Валентиновна - великолепный врач-гинеколог. Прекрасный, знающий специалист, а главное, ещё и понимающий человек. Всегда назначает нужные анализы. На приёме комфортно себя чувствуешь рядом с таким специалистом. Спасибо огромное за доброе отношение и профессионализм.
21.03.2017 Ольга
Добрый день! Хочу поблагодарить врача гинеколога Токареву Альбину Валентиновну! Доктор, спасибо Вам большое! Очень чуткий, внимательный и отзывчивый специалист. Мы с мужем очень долго ждали беременность и наконец-то дождались! Благодаря работе Альбины Валентиновны мне удалось забеременеть и родить здоровенькую девочку! На приеме доктор очень подробно объяснила мне цель и ход обследования, результаты анализов. Назначила лечение, и уже через короткое время наступила беременность. Альбина Валентиновна, мы безмерно Вам благодарны. Желаем успехов в Вашей нелегкой работе. С уважением Ольга В.
15.03.2017 Синельщикова Инна Александровна
Большое спасибо за оперативное решение всех вопросов и обращений. Отдельная признательность Людмиле Алексеевне за внимательный подход в лечении.
07.03.2017 Ирина
Лечила зубы у Рязанцевой Юлии Юрьевны, сделала все быстро, качественно, а самое главное НЕ БОЛЬНО!!! Спасибо доктору и девочкам ассистенткам!!!
27.02.2017 Михаил Аверьянович Зачиняев
15.02.2017 врач офтальмолог Селюкова Я.А провела мне успешно операцию по удалению птеригиума. Нет подходящих слов благодарности в адрес этого врача. Вежливо приняла, осмотрела, нарисовала на месте и рассказала суть операции и ее проведение. Во время операции держалась уверенно, чувствовался высокий профессионализм . На следующий день позвонила и поинтересовалась о последствиях операции и моем самочувствии. Хотя мне 79 лет, но относилась она ко мне как к своему маленькому ребеночку. Яна Анатольевна, большое Вам спасибо за оказанные услуги, успехов Вам в вашем благородном труде.
12.02.2017 Оксана Александровна
Выражаю благодарность врачу кардиологу Цветковой Людмиле Алексеевне за высокий профессионализм. А также хочу поблагодарить весь персонал клиники за внимательное и чуткое отношение к пациентам.
09.02.2017 Лидия
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники «Персона» на пл. Комсомольской. Особое спасибо замечательному доктору Габриелян Регине Тофиковне за чуткое внимание, доброжелательность, высокий профессионализм. Желаю вам успехов и процветания.
09.02.2017 Екатерина
Уважаемые сотрудники клиники Персона! Очень хочется вас поблагодарить за вашу отличную работу! Неоднократно посещаю данный медицинский центр и всегда остаюсь довольна профессионализмом и качеством работы как медицинских специалистов так и административного персонала! Особенно Хочется выразить благодарность менеджерам, которые всегда любезны и отзывчивы к приходящим пациентам! Очень часто записываясь и оформляя документы по приему к специалистам сталкиваюсь с менеджером Светланой, которая трудиться на пл.Комсомольской! Я очень довольна ее работой и человеческими качествами!Всегда доброжелательна, готова оказать помощь по любому вопросу! Спасибо вам огромное. Успехов и процветания в дальнейшем!!!!
08.02.2017 А.Ф. Татарченко, 81 год
Выражаю свою благодарность хирургу-офтальмологу Селюковой Яне Анатольевне за прекрасное сочетание профессионализма с чуткостью и ответственностью по отношению к пациентам. Своим поведением и прекрасным владением профессиональными навыками она внушает доверие и спокойствие. Это особенно важно для пожилых людей, которые не всегда ощущают такое внимание к себе со стороны медработников.
02.02.2017 Наталья Сергеевна
Добрый день!
В связи с проблемой, мучавшей меня долгие годы, обратилась в клинику Персона на ул. Алексеевской к хирургу Синягиной В.Г. - получила очень подробную консультацию, развернутые ответы на все свои вопросы и конкретные рекомендации по моей проблеме. Доктор меня прооперировала, болячку вылечила. Сейчас уже все хорошо, так, что я теперь могу смело говорить не только о ее человечности, но и о высочайшем профессионализме.
Наше партнерство продолжается, и я всем советую данную клинику и ее коллектив!!!
02.02.2017 Валентина
В сети клиник Персона была уже во всех филиалах, но особенное спасибо хочу сказать всему персоналу клиник Персона на ул. Алексеевская. Обращалась к неврологу — врач на первый взгляд молод, что поначалу немного смущает, но на приеме ведет себя уверенно, а самое главное виден результат назначенного лечения.
Спасибо всем работникам физиоотделения — Ольге Юрьевне, Марине Юрьевна, Елене Атамановой, Алексею. Все большие профессионалы своего дела!!! Внимательные и чуткие к пациентам. Физиопроцедуры - это вообще особый релакс, даже иногда засыпала. Алексею спасибо за «золотые руки» и качественный массаж!!!
02.02.2017 Наталья
Добрый день! Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники Персона на ул. Алексеевская. Начиная со входа в клинику, всегда приятно видеть приветливые лица администраторов. Спокойная обстановка, у администраторов очередей нет, все вопросы со страховой кампанией решаются быстро. Почувствовала участие — это важно для заболевшего человека. Была записана к двум врачам — все четко по записи, врачи хирург и врач дерматолог ВСЕ по делу, рекомендации даны, на приемы приглашена. Иду на поправку. ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
17.01.2017 Василий
Хочу выразить благодарность Моховой Ольге Игоревне. Сегодня лечил у нее зуб. Очень понравилось отношение ко мне. Во время лечения шутила, подбадривая меня. Избавила меня от страха перед врачом-стоматологом, который у меня развился еще в детстве и сопровождал до сегодняшнего дня. Очень очаровательный и симпатичный врач. Записался вылечить еще один зуб. На месте директора клиники, я выписал бы Ольге премию.
17.01.2017 Плаксина Ю.
14 декабря 2016, делала у Горшковой Н.И. не очень приятную процедуру, она отнеслась с пониманием, все прошло удачно, она настоящий профессионал своего дела, нашла нужные слова и все прошло безупречно, я ей очень благодарна, анастезиолог позитивная женщина, знает, что надо сказать в такой ситуации. Спасибо Вам большое!
05.01.2017 Ольга
Хочу выразить благодарность и огромное спасибо врачу Журавлевой Ольге Александровне за высокий профессионализм, за внимательное и чуткое отношение к пациентам.
16.09.2016 Кочеткова Наталья
Благодарю Пчелина Сергея Алексеевича за профессионализм, чуткость и отзывчивость. На прошлой неделе мне сняли швы, теперь моей грыжи больше нет, спасибо доктор! Удачной карьеры Вам и как можно больше теплых слов от благодарных пациентов!
Ваша недавняя пациентка.
14.09.2016 Марина
Хочу выразить огромною благодарность замечательному врачу маммологу-онкологу Скребцовой Регине Равилевне, за ее высокий профессионализм, и внимательное отношение к пациенту, что сейчас, к сожалению, встретишь крайне редко. На УЗИ молочных желез был поставлен диагноз рак, после направление к маммологу. Среди маммологов Нижнего Новгорода было принято решение пойти к Регине Равилевне. Доктор провела все необходимые обследования, и только после этого в заключении поставила диагноз фиброаденома молочной железы! Далее Регина Равилевна сделала операцию по удалению этого образования. Операция прошла замечательно, у меня не было ни кровотечения, ни синяка, и даже не осталось шрама. Спасибо Вам большо,е Регина Равилевна, Вы врач от Бога. Вы прекрасный хирург и специалист своего дела. Желаю Вам огромных успехов в Вашем нелегком деле. Всем рекомендую данного доктора.
23.06.2016 Екатерина
Выражаю благодарность массажисту Шведовой Елене Викторовне за её профессионализм, за её прекрасные руки, она творит чудеса! Безумно болела спина, и благодаря методике Елены, я теперь не мучаюсь со спиной! Она чувствует человека и делает массаж именно на том участке тела, который действительно беспокоит! Давно я не встречала такого массажиста! Рекомендую!
Елена, спасибо, что вы действительно любите свою работу, это чувствуется!!! Я очень-очень вам благодарна!
24.05.2016 Василий
Хотелось бы выразить признательность за эффективную работу врачу-терапевту Палановой Наталье. Наталья неоднократно вылечивала ОРВИ, побороли начальную гипертонию. Показательно, что и у молодых врачей клиники наблюдается достаточно высокий уровень профессионализма. Спасибо!
Записаться на прием
Филиал
Клиника на ул. Б. Печёрская, 26
Клиника на пл. Комсомольская, 2
Клиника на ул. Алексеевская, 26
Стоматология на ул. Б. Печёрская, 26
Стоматология на ул. Грузинская, 16
Детская клиника «Персона Детство»
Заречный филиал «Гинекология» на ул. Фильченкова, 36
Офтальмологический центр «Прозрение»
Укажите свой номер телефона и мы перезвоним в ближайшее время, чтобы уточнить дату, время приема и желаемого специалиста.
Вызвать врача на дом
Вы можете вызвать на дом терапевта или невролога
Опишите ваше состояние
Заказать обратный звонок
Укажите вопрос, который вы хотите уточнить
Заявка отправлена
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время!
Продолжить
Ошибка отправки
Произошла ошибка при отправлении сообщения!
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 (831) 416 20 80
Продолжить